Аренда земли для бизнеса

Каждый начинающий предприниматель в самом начале сталкивается с вопросом что выгоднее купить землю или взять в аренду.  Аренда земли для бизнеса существенно сэкономит ваши деньги. Аренда земли – это отличный старт для организации прибыльного дела.

Заключая договор аренды вы всегда сможете уже на начальном этапе определиться с выгодностью месторасположения и проходимостью.

Наша компания «Крона Плюс» сдаёт участки в аренду на севере Санкт-Петербурга. Мы располагаемся на территории промышленно-складского комплекса «Северный Форт».  На наших участках вы сможете организовать производство, открыть автостоянку или склад. У нас вы по приемлемой стоимости сможете взять в аренду земли под бизнес. Мы сдаём в аренду как открытые площадки с твердым покрытием, так и промышленные помещения.

На что надо обратить внимание при аренде земли для бизнеса

В первую очередь, конечно, все обращают внимание на стоимость аренды, но немаловажную роль играет и географическое месторасположение участка. Особое внимание стоит уделить и наличию инфраструктуры. Для успешного развития бизнеса необходимы и удобные подъезды.

Участки, предлагаемые к аренде, нашей компанией «Крона Плюс» полностью соответствуют всем перечисленным требованиям.

У нас:

  • Подведено электричество от двух трансформаторных подстанций. Пока 780 кВт, в будущем планируем увеличить мощность до 2 МВт.
  • Водоснабжение холодное от своих скважин
  • Автономная канализация
  • Отопление от наружного газопровода
  • Территория охраняется.

Как взять землю в аренду под бизнес

На вопрос как взять землю в аренду под бизнес ответить легко: необходимо подробно рассмотреть несколько нюансов.

В первую очередь необходимо определиться с месторасположением участка и его площадью. Наша территория имеет очень выгодное географическое месторасположение. Общая площадь 45500 м2, но мы сдаём в аренду участки площадью от 100 м2.

Во вторых огромную роль играет стоимость аренды. У нас вы сможете взять землю в аренду по весьма привлекательной цене, а при заключении договора долгосрочной аренды с предварительной подготовкой участка мы предоставляем 15% скидку.

В третьих, участки должны быть подключены к водопроводу, канализации, электричеству и канализации. Все эти условия у нас соблюдены.

В четвертых, для успешного ведения бизнеса, должен быть удобный подъезд. У нас их два.

И естественно, большую роль играет транспортное сообщение. Рядом с нашими участками походят: КАД, Приозерское шоссе и Выборгское шоссе, а аэропорт Пулково находится всего в 56 км.

Share