Аренда земли юридическое лицо

Для среднего и малого бизнеса, особенно в самом начале, оптимальным вариантом является аренда земельного участка. Как правило, производится аренда земли юридическим лицом.

На данный момент существует два вида аренды: краткосрочная и долгосрочная. При краткосрочной аренде договор заключается на срок менее года, а при долгосрочной – от 5 до 49 лет.

Если вас интересует аренда земельного участка обращайтесь в нашу компанию «Крона Плюс». Мы с радостью предоставим вам участок от 100 м2 под организацию склада, производства или автостоянки.

Как заключается договор на аренду земли с юридическим лицом

Вы выбрали земельный участок, который хотите взять в аренду. На следующем этапе вам необходимо подать заявку на аренду собственнику земли. Стоит помнить, что все договора с юридическими лицами, касающиеся аренды, должны быть в письменном виде.  Для аренды юридическое лицо должно предоставить:

— заявление

— свидетельство о регистрации

— выписку из реестра

— справку об отсутствии налоговой задолженности

При подаче заявления об аренде предоставляются копии вышеперечисленных документов.

В самом договоре аренды должны быть указаны:

— данные двух сторон

— сроки аренды

— обязанности сторон

— права сторон

— арендная плата и сроки оплаты

Оплата аренды юридическим лицом может осуществляться в различной форме. Её можно вносить как ежемесячно, так и сразу за весь срок аренды. Порядок оплаты должен быть внесён в договор аренды.

Все договора по аренде земельных участков должны пройти обязательную регистрацию в Росреестре.

Сбор необходимых документов и внесение в договор аренды нужных пунктов – это сложный процесс, поэтому наша компания «Крона Плюс» предлагает сопровождение сделки и помощь юридическая по аренде земли.

Наше предложение по аренде для юр. лиц

В собственности нашей компании находится 45500 м2 во Всеволожском районе с двумя отличными въездами. К аренде предлагаются участки от 100 м2.

Вся наша территория огорожена забором и находится под постоянной охраной. В связи с этим вы можете быть спокойны за сохранность вашего имущества.

Электропитание производится от двух трансформаторных подстанций. Сейчас подведено 780 кВт, в последующем возможно увеличение до 2 МВт.

Холодное бытовое и питьевое водоснабжение подаётся от своих скважин.

Водоотведение.

Возможно подключение отопления от наружного газопровода.

При заключении договора на длительный срок с одновременной оплатой подготовки участка мы предоставляем скидку 15%.

Share