Долгосрочная аренда земли

Давайте разберем что такое долгосрочная аренда. Под понятием долгосрочная аренда подразумевается договор аренды, заключаемый на срок от 5 до 49 лет. Такой договор заключается в том случае если вы планируете длительное время пользоваться землёй.

Наша компания «Крона Плюс» предлагает взять землю в долгосрочную аренду на промышленно-складской территории «Северный Форт».  Наши участки находятся на севере Санкт-Петербурга и к ним ведут два удобных въезда. Наша компания «Крона Плюс» была организована для поддержки малого и среднего бизнеса. Мы предлагаем для долгосрочной аренды участки земли под организацию производства, склады, стоянки.

Что должно быть в договоре по долгосрочной аренде земли

Договор долгосрочной аренды земли составляется в двух экземплярах и должен быть в обязательном порядке пройти регистрацию в Росреестре. В нем обязательно должны быть прописаны: сроки аренды, стоимость оплаты, штрафы за несоблюдение графика оплаты, возможность пересмотра сроков оплаты и ее размера. Естественно, в договоре должны подробно быть прописаны права и обязанности сторон.

Арендодатель должен будет предоставить:

  • свои документы
  • учредительные документы фирмы
  • правоустанавливающие документы на сдаваемый участок
  • кадастровый паспорт на землю
  • план участка
  • документы, подтверждающие наличие инфраструктуры
  • выписку из Росреестра об отсутствии обременений.

Этот список может быть расширен в зависимости от характеристик сдаваемого в аренду объекта.

Выгода сотрудничества с нами

Долгосрочная аренда участков земли у нас будет для вас весьма выгодной. Наша территория располагается всего в 5 км от КАДа, недалеко проходят Выборгское и Приозерское шоссе. Ближайший населённый пункт – посёлок Бугры находится примерно в 1 км. К нам ведут два подъезда со стороны пр. Энгельса и пр. Культуры. Территория находится под постоянной охраной и окружена забором. Наша компания «Крона Плюс» позаботилась о своих арендаторах и подвела все необходимые коммуникации: электричество, водопровод, канализацию и отопление. Вся наша территория занимает площадь 45500 м2, но к аренде мы предлагаем участки от 100 м2. На данный момент подведено электричество в 780 кВт, но в будущем можно будет подать заявку на увеличение мощности до 2 МВт. Водоснабжение организовано от собственных скважин.

Долгосрочная аренда земли у нас выгодна ещё и тем, что мы предлагаем скидку в 15% при условии оплаты предварительной подготовки участка.

Share